-
Aus der Backstube
Brot, Siedlergebäck und Bamberger mürbe Hörnla
In unserer Backstube ist was los! Hier sind Leute vom Fach am Werk: Meister, Gesellen und Auszubildende arbeiten bei uns Hand in Hand, denn Qualität ist unsere Leidenschaft!
In Handarbeit fertigen wir auch heute noch unser vielfältiges Brotsortiment, Brezen, Mohn- und Sesamzöpfchen, Kümmelkipfla und vieles mehr.
Wir verarbeiten selbstverständlich nur unsere eigens hergestellten Sauerteige und sind überzeugt: Mehl, Wasser, Salz und Hefe sind alles, was ein Brot braucht. Wir verwenden aus Überzeugung keine Frischhaltemittel oder Farbstoffe! Für unsere Mühen werden Sie belohnt – mit viel Geschmack und langer Frischhaltung!
Übrigens: In allen Filialen bieten wir Brotschneideservice ohne Aufpreis.
-
Verzicht auf industriell gefertigte Teiglinge
-
Nach eigenen Rezepten
-
Aus reinem Natursauerteig